martedì 6 gennaio 2009

RAFFAELLO



  • 500g di cocco
  • 625ml di panna
  • 250g di miele di accaccia
  • 5 bustine di vanilina
  • 200g di zucchero a velo
  • 5 cuchiaini di rhum
  • mandorle pelate

Portare a bollore la panna, lo zucchero con vanilina e miele.Agiungiamo la farina di cocco e cucinare ancora per 5 minuti sempre mescolando. Agiungere il rhum,e lasciamo raffreddare.
Far riposare mezz'ora in frezer. Se il composto non e' abbastanza consistente, agiungere ancora 1 po' di farina di cocco. Con le mani fare piccole paline, al centro di ogni pallina inserire la mandorla, girate ancora tra le mani fino ad ottenere la pallina uniforme e rotolate nella farina di cocco;mettere i raffaello così creati nei pirotini di carta.questi bon bon si conservano in frigo o si mangiano.vi consiglio la seconda azione.




4 commenti:

  1. ullaallaaa' questi dolcini mi sono venuti stupendamente bene anche se uno diverso dall'altro le mie amiche hanno apprezzato leccandosi le dita graxie miki bacioniii
    mila

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  2. Benvenuta nel blog di cucina.
    Ho provveduto personalmente ad aggiornare il blogroll del sito inserendo il tuo blog. Per aggiornare la lista blog con la descrizione del sito ci prendiamo ancora qualche giorno.
    Un abbraccio
    Per lo staff: Elena

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  3. ciao ma scusami se ti faccio questa domanda ma la panna ci vuole quella x i dolci...????

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  4. Ciao ^^ Si,a meno che non lo specifico,nei dolci ci va sempre la panna per dolci.
    Se usi quella fresca,zuccherala un poco.
    Io,di solito,uso quella vegetale tipo hoplà.
    Spero d'esserti stata d'aiuto :)

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