- 400 gr di farina
'00'
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 gr di burro
sciolto
- 80 gr di zucchero
- 1 bicchierino di
grappa
- 1 bustina di
vanillina
- la scorza grattugiata
di mezzo limone
- coloranti
alimentari ( giallo - rosso - blu)
- olio di semi per
friggere
- zucchero a velo
- sale
Fate la fontana con al farina e versate al centro lo zucchero , un pizzico di sale,l'uovo e il tuorlo leggermente sbattuti,la vanillina ,il burro fuso,la scorza grattugiata di limone e la grappa e impastare fino a ottenere un composto liscio e uniforme. copritelo con della pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Dividete la pasta in 3 parti e aggiungete a ciascuna alcune gocce di colorante diverso. Lavorate una dose di pasta alla volta e coprite quella in attesa con un canovaccio pulito per evitare che si secchi. Stendete delle sfoglie sottili usando il matterello o la macchina per la pasta. Con un tagliapasta rotondo di 2,5 cm ,tagliate tanti dischetti e friggetene ,pochi alla volta,in abbondante oli caldo. Scolate i coriandoli su carta assorbente da cucina,fateli raffreddare,spolverizzateli di zucchero a velo e servite.- 400 gr di farina
'00'
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
giovedì 12 febbraio 2015
Coriandoli golosi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wow...coloratissimi! per i bambini sono ancora più belli da mangiare!
RispondiEliminabaci
Noooooooooooooo ma son bellissimi così colorati!!!! che brava :-)))
RispondiEliminache meraviglia tutto coloratissimo , baci!
RispondiElimina